Neue Wege in den Kirchenräumen von St.-Petrus und St.-Sylvester

Die St.-Petrus- und St.-Sylvester-Kirchengemeinden in Quakenbrück möchten mit ihren Kirchenräumen einen innovativen Weg einschlagen. Die unterschiedlichen Atmosphären und Akustiken der beiden Kirchen bieten die Möglichkeit, die Musik im Gottesdienst und bei Konzerten charakteristisch zu gestalten: St.-Petrus bietet den idealen Rahmen für Band-, Klavier- und kleine Instrumentalensemblemusik, während St.-Sylvester sich besonders für Chor- und Orgelmusik eignet.

Seit über einem Jahr bieten wir auch samstagabends Gottesdienste an. Während sonntags um 10 Uhr traditionelle Gottesdienste stattfinden, werden die Samstagabendgottesdienste vielfältiger gestaltet. Dieser Schritt soll dazu beitragen, unsere christliche Botschaft einem breiteren Publikum zugänglich zu machen.

Wir würden uns freuen, wenn es gelingt, unsere Kirchen mit diesen unterschiedlichen Angeboten stärker ins öffentliche Bewusstsein zu rücken.

Geburtstagsständchen

Möchten Sie älteren Gemeindegliedern eine besondere Freude zu ihrem Geburtstag bereiten? Der Posaunenchor bietet Ihnen die Möglichkeit, Senioren und Seniorinnen, die älter als 80 Jahre sind, mit einem musikalischen Blumenstrauß zu überraschen.

Wenn Sie Interesse haben, kontaktieren Sie bitte Kantor Wonsun Jung spätestens vier Wochen vor dem gewünschten Termin. Sie können dann gemeinsam einen Termin vereinbaren, der nahe an Ihrem Geburtstag liegt. Termine sind donnerstags ab 19 Uhr oder samstags vormittags möglich.

Kontaktieren Sie Kantor Wonsun Jung unter Tel. 0176 97318298 und lassen Sie uns gemeinsam einen unvergesslichen Geburtstagsmoment schaffen.